Папоротник Орляк по корейски с уксусом

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Папоротник Орляк по корейски с уксусом

Сообщение Егор Егоров » 13 ноя 2013, 07:14

Папоротник Орляк по корейски с уксусом
Папоротник Орляк по корейски  с уксусом

Папоротник орляк 1 кг
100 мл 9% уксуса
100 мл масла растительного или оливкового
кунжутное семя 1 столовая ложка
перец красный острый - 0.5 чайной ложки
перец красный сушенный молотый крупно - 1/4 чайной ложки
смесь перцев - 1/4 чайной ложки
Яннём – 1 чайная ложка
Молотые семена кориандра – 1 чайная ложка ложка
соль - по вкусу

Папоротник вымочить от соли ( сутки - менять воду 2-3 раза, можно больше), отварить 4-5 минут не больше. Масло нагреть, добавить туда семеня кунжута, перец, яннем, молотые семена кориандра, все тщательно размещать и прокалить. Маслом залить папоротник , добавить 100мл 9% уксуса - все тщательно перемешать. Поставить под пресс, как папоротник даст сок перс убрать и убрать на сутки в холодильник!

Как разводить уксус 70%:
для получения 100 мл уксуса 9% Взять 1 столовую ложку уксусной эссенции и 7 столовых ложек воды.

Как приготовить Яннем. Яннём – корейская "аджика"
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|