Рулет из кабачка

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Рулет из кабачка

Сообщение Егор Егоров » 09 ноя 2013, 05:37

Рулет из кабачка
рулет из кабачка

1 кабачок
2 яйца
1-1, 5 ст. муки
1/3 ч. л. соды погасить уксусом
соль, специи по вкусу

Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке (крупно), посолить, перемешать. Минут через 5 лишнюю жидкость отжать. Добавить яйца ( только желтки), специи, гашёную соду, муку. Всё перемешать. Взбить белки в крепкую пену и осторожно перемешать с тестом. На противень постелить промасленную пекарскую бумагу и выложить тесто, разровнять. Выпекала при 200 градусах минут 25. Пока корж остывал, приготовила начинку. 3 варёных яйца натереть на тёрке ( крупно). 150 г варёной колбасы порезать кубиками. Небольшой болгарский перчик порезать кубиками ( у меня были замороженные кусочки разноцветных перцев, я их на зиму заготовила, вот их и использовала). 10 г желатина замочила в 150 мл молока, после набухания прогрела и соединила с 200 г плавленого сливочного сыра ( сыр мягкий, в коробочках). Добавила тёртые яйца и нарезанные перец и колбасу. Всё перемешала. Кабачковый корж переложила на пищевую плёнку. Вдоль коржа посередине выложила начинку , свернула рулет, туго завернула в плёнку и убрала в холодильник. Делала рулет вечером, утром нарезала. Начинка застыла, не вываливалась и не крошилась.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|