Салат из кольраби

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат из кольраби

Сообщение Егор Егоров » 12 окт 2013, 06:15

Салат из кольраби
салат из кольраби

Мясо свинины отварное (можно любое мясо- говядина, курица) - 500 гр
Капуста кольраби - половина средней кочерыжки
Лук репчатый - 300гр (можно 500гр по желанию)
Соль, перец -по вкусу.
Майонез.

Лук почистить порезать как вам нравится ( у меня кубиками) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кольраби почистить и натереть на крупной терке. Отварную свинину порезать кубиками
Собираеи наш салат:
1 слой- свинина
Свинину обязательно поперчить и посолить ,если вы варили ее не в соленой воде
2 слой обжаренный лук
3 слой кольраби
4 слой майонез На свой опять же вкус, у меня много, потому что все любят пожирнее)
Вот и все! Украсить по своемй желанию! Кушать можно сразу , не ждать когда пропитается! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|