Иваси с Винегретом под Гранатовым соусом

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Иваси с Винегретом под Гранатовым соусом

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 07:06

Иваси с Винегретом под Гранатовым соусом
Иваси с Винегретом под Гранатовым соусом

Иваси - 1 шт.
Свекла вар.- 1 шт.
Морковь вар. - 1 шт.
Консервированные огурчики — 2 шт.
Зеленый горошек — пол. Банки
Лук репчатый — 1 головку
Соус Гранатовый — 2 ч.л.
Масло раст. от консервированных сушенных помидор — 2 ст.л.

Варенные овощи нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в миску.
Смешиваем 2 ст.л. Масло с 2 ч.л., Гранатового соуса и поливаем нарезанные овощи,хорошо перемешиваем, и выкладываем на тарелку горкой. С боку выкладываем Иваси очищенные от кожицы и отделенные от костей, порезанные на кусочки, а сверху поливаем Гранатовым соусом.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|