Фаршированные баклажаны

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Фаршированные баклажаны

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2013, 04:45

Фаршированные баклажаны
фаршированные баклажаны

Нам понадобятся : баклажаны-3 шт ,морковь(натереть на крупной терке)-1 шт , лук репчатый(нарезать)- 1 шт , болгарский перец 1 шт , чеснок - 3-4 дольки.

Баклажаны промыть. удалить плодоножку, разрезать вдоль на 2 части и положить в соляной раствор( 2 ч.л. соли на 1 стакан воды) на 15 минут под гнет. Затем обсушить салфетками и с помощью ложки вынуть мякоть, оставляя по 5 мм с каждого края. Получились лодочки. На подсолнечном масле пассируем морковь с луком, добавляем мелко порезанный болгарский перец. Вынутую из баклажан мякоть порезать, добавить к овощам, обжарить. Мелко порезать помидор и чеснок, обжарить с овощами. Посолить, поперчить. Наполняем овощной заправкой каждую половинку баклажана. Выложить на выстеленный фольгой и слегка смазанный маслом противень , сверху нанести сетку из майонеза,посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|