Баклажаны слоями и баклажанные рулетики

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажаны слоями и баклажанные рулетики

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2013, 15:59

Баклажаны слоями и баклажанные рулетики
баклажаны слоями и баклажанные рулетики

1 килограмм баклажан, 3 средних помидора, небольшой пучок укропа и петрушки, 5-6 долек чеснока.

Половину баклажан чистим и режем вдоль на полоски, а другую часть баклажан просто режем кружочками, солим и оставляем на 30 минут, чтоб ушла вся горечь. Затем обвалять их в муке и обжарить с двух сторон. Теперь на каждый баклажанчик кладём немного чеснока (выдавленного через чеснокодавку), зелень, долечку помидорчика и заворачиваем в рулетик (не забываем при этом солить и перчить). А круглые наши баклажанчики так же обжариваем и собираем: баклажан, чеснок, зелень,помидор не забывая при этом солить и перчить помидорчик. Вот и готовы наши баклажаны к употреблению, они очень вкусны как сразу, так и наследующий день еще вкуснее.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|