Кабачково-морковный торт-закуска

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Кабачково-морковный торт-закуска

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2013, 15:01

Кабачково-морковный торт-закуска
кабачково-морковный торт-закуска

3 средних кабачка, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, сметана 400 гр. 2-3 дольки чеснока, зелень, немного тертого сыра для украшения (по желанию).

Кабачки нарезаем кружочками, солим и обжариваем на растительном масле. Морковь припустить до полуготовности, затем слегка обжарить с нарезанным мелко луком, посолить. В сметану добавляем соль и измельченный чеснок по вкусу. На блюдо выкладываем слоями: слой обжаренных кабачков внахлест друг на друга, затем морковь, промазывая сметаной каждый слой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|