Домашний плавленный сыр из творога

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Домашний плавленный сыр из творога

Сообщение Егор Егоров » 31 июл 2013, 05:00

Домашний плавленный сыр из творога
домашний плавленный сыр из творога

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только более нежный и без консервантов.

Творог - 0,5 кг.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйцо-1 шт.,
Соль и сода -1/2 ч.ложки.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться. Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Re: Домашний плавленный сыр из творога

Сообщение lucky » 06 апр 2014, 19:53

Сестра моего мужа делала такой, просто объедение, правда вкусно было пока был теплый, а вот когда остыл, то и вкус поменялся.
lucky
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:07
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|