Свекольный карпаччо

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Свекольный карпаччо

Сообщение Егор Егоров » 24 июн 2013, 09:18

Свекольный карпаччо
свекольный карпаччо

одну большую отваренную или запеченную свеклу,
одну красную луковицу шалот,
один небольшой острый перец красного цвета,
одну ч.л.зернистой горчицы,
две ст.л. лимонного сока,
две ст.л. оливкового масла,
0,5 ч.л. соли.
0,5 ч.л. меда.
пармезан.
дробленые орехи Кашио

Готовится очень просто. Свеклу разрезаем на четыре части и нарезаем тонкими ломтиками.
Выкладываем на блюдо внахлест по кругу. Лук нарезаем тонкими колечками, кладем сверху на свеклу.

Затем делаем маринад:
смешиваем мед, масло, лимонный сок, добавляем горчицу, соль и порезанный тонкими колечками острый перец. Все хорошо взбиваем.

Заливаем маринадом свеклу и убираем в холодильник для пропитки на несколько часов. При подаче посыпаем орешками, пармезаном и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|