Кабачки консервированные

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Кабачки консервированные

Сообщение Егор Егоров » 17 июн 2013, 04:48

Кабачки консервированные
кабачки консервированные

Кабачки 4кг
масло раст.1ст
горчица сухая 1,5ст.л
перец черный 1 ст.л
чеснок 2ст.л.
соль 100гр
сахар 200гр
уксус 1ст.

Кабачки помыть , нарезать большими кубиками добавить масло, горчицу, перец, чеснок, соль, сахар,
перемешать и настаивать 1,5часа. Затем добавить уксус, перемешать и еще настаивать 1,5 часа. После разложить в стерилизованные банки и закатать.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|