Салат "Тигренок"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат "Тигренок"

Сообщение Егор Егоров » 07 июн 2013, 21:56

Салат "Тигренок"
салат "тигренок"

3 куриных окорочка
300 г. свежих шампиньонов
яйца - 7шт.
огурцы маринованные, (если корнишоны, то понадобится штук 15)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
зелень( укроп и петрушка)
майонез

Куриные окорочка сварим и мелко порежем, грибы жарим до готовности вместе с луком и морковью, лишнее масло желательно слить, сваренные яйца порежем или потрем на терке, огурцы режем кубиками. Зелень мелко порежем и перемешаем с майонезом. Приготовленный майонез смешаем с нашими продуктами. Выкладываем слои на блюдо, формируя голову тигренка.

Первый слой - куриное мясо.
Второй слой - огурцы.
Третий слой - грибы, лук, морковь.
Четвертый слой - яйца.

Для оформления нам понадобится:
* Морковь, натертая на мелкой терке - 2 шт.
* Яйца, без желтка, потертые на мелкой терке - 2 шт.
* Маслины
* Красный перец

Тертую морковь выкладываем так, чтоб не было видно предыдущего слоя. Из тертых яиц формируем мордочку и ушки тигренку. Маслины режем на четыре части и доделываем ушки. Из Маслин делаем глаза, нос, брови, усики. Из перца делаем ротик.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|