Икра грибная

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Икра грибная

Сообщение Егор Егоров » 03 июн 2013, 16:42

Икра грибная
икра грибная

1 кг шампиньонов свежих
4-5 сушеных белых грибочков
2-3 крупных луковицы
2 средних морковки
соль по вкусу
масло растительное для жарки

Сушеные грибы залить кипятком, дать постоять, чтоб они размякли.(Сушеные грибочки придают божественный аромат, шампиньоны сами по себе так не пахнут)). Затем эти грибочки вместе с шампиньонами и морковкой пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Туда же выкладываем нашу грибно-морковную смесь, солим, перемешиваем и тушим на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Если считаете нужным, можно долить немного масла и жарить на медленном огне, периодически перемешивая.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|