Фунчоза по-корейски - фото рецепт

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Фунчоза по-корейски - фото рецепт

Сообщение Егор Егоров » 20 май 2013, 16:19

Фунчоза по-корейски - фото рецепт
фунчоза по-корейски - фото рецепт

Фунчоза - одна упаковка (150гр)
Соус соевый - 1 десертная ложка
Соль - 15гр
Сахар - 1,5 столовых ложек
Уксус 70% - 1 чайная ложка
Морковка - 1шт
Перец болгарский - 1шт
Огурец - 1шт
Яннём – 0.5 чайной ложки (как приготовить смотрите Яннём – корейская "аджика")

Фунчозу залить крутым кипятком и оставить в кастрюле с накрытой крышкой на 30 мину. Пока фунчозу оставим, займемся овощами. Морковку потрем на средней терке, огурец и перец тонко нарежем небольшими кусочками. Через 30 минут фунчозу опрокидываем на дуршлаг, для того что бы вода стекла. Фунчозу перекладываем в кастрюлю, добавляем овощи, яннём, соль, сахар, соевый соус, уксус и тщательно перемешиваем. Салат вкусен на следующий день, спустя сутки. Поэтому убираем салат в холодильник на сутки. Приятного Аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|