Завтрак "КРУТЫЕ ПЕРЦЫ"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Завтрак "КРУТЫЕ ПЕРЦЫ"

Сообщение Егор Егоров » 23 апр 2013, 05:02

Завтрак "КРУТЫЕ ПЕРЦЫ"
Завтрак "КРУТЫЕ ПЕРЦЫ"

Берем:
два красных болгарских перца;
100 г брынзы (у меня домашняя, своя);
пару столовых ложек белых сухариков (делала сама, подсушивала белый хлеб кубиками на сковороде);
небольшой пучок зелени укропа и петрушки;
два зубочка чеснока;
ложку растительного масла;
четыре небольших яйца;
листья салата (у меня была пекинская капуста);
немного лимонного сока.

Духовку включаем на 190 градусов. Перчик разрезаем вдоль пополам вместе со стебельком. Вырезаем все семена и перегородку. Чуть присаливаем изнутри и снаружи, смазываем растительным маслом. Форму для запекания тоже смазываем масличком. Брынзу разминаем, смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Выкладываем брынзу в перцы до половины объема, приминая. Сверху на брынзу кладем сухарики, тоже приминаем. Затем укладываем их в форму и разбиваем в каждую половинку перчика по яйцу. Ставим всю эту красоту в горячую духовку на 20-25 минут. Смотрите по состоянию яиц-белок должен полностью побелеть, а желток-слегка зарумяниться. Но, в любом случае, надо ориентироваться на вкусный запах! Можно еще узнать о готовности по состоянию перцев-если прокалываются кончиком ножа-то все готово! Листья салата или пекинской капусты выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, на них кладем перчики. Перцы получатся слегка хрустящие, начинка-сочная и ароматная. Яйца-запеченные. И в холодном виде-тоже очень вкусно! Рекомендую! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|