Молоки по-корейски

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Молоки по-корейски

Сообщение Егор Егоров » 10 апр 2013, 08:17

Молоки по-корейски
молоки по-корейски

Раскаляем растительное масло в сковородке и кладем в него одну натертую морковь, 200 г молок и одну мелко порезанную луковицу. Когда слегка обжарится, добавляем столовую ложку соевого соуса и молотый красный перец по вкусу. Тушим до готовности и за минуту до того, как снимать, добавляем два зубчика чеснока, предварительно измельченных (я на мелкой тёрке потёрла). Соевого соуса можно и побольше, на любителя.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|