Овощи по китайски

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Овощи по китайски

Сообщение Егор Егоров » 10 апр 2013, 07:58

Овощи по китайски
овощи по китайски

фасоль стручковая
шампиньоны свежие
перец болгарский
морковь
чеснок свежий
имбирь свежий
соль,перец по вкусу
соевый соус немного
кунжут

Фасоль отварить, шампиньоны нарезаем крупно(можно просто разделить на 4 части ) и обжариваем, перец нарезаем брусочками и обжариваем, морковь нарезаем брусочками и обжариваем. Овощи все соединяем добавляем соль, перец, чеснок пропускаем через чеснодавку, имбирь очищаем и через терку (имбирь немножко ), добавляем соус. И в этом соусе еще раз обжариваем буквально 3 - 5 минут. Перед подачей посыпать сверху кунжутом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|