Кабачковый тортик

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Кабачковый тортик

Сообщение Егор Егоров » 23 июн 2012, 03:49

Кабачковый тортик
кабачковый тортик

1 кг кабачков, 2 яйца, 1 стакан манки, 250 гр. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 1 большой пучок кинзы (на ваш вкус любая зелень), соль по вкусу.

Кабачки перемолоть на мясорубке, добавить яйца, манку, соль, перемешать. Выложить в смазанную форму и запекать в духовке до готовности примерно 30-40 мин. Дать остыть. Сметану смешиваем с чесноком, потертым на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезанную кинзу, соль, по вкусу, перемешиваем. Готовый корж разрезаем на 4 коржа и каждый корж промазываем сметанным соусом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|