Авокадо, запеченое с курицей и креветками под пармезаном

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Авокадо, запеченое с курицей и креветками под пармезаном

Сообщение Егор Егоров » 10 мар 2013, 04:10

Авокадо, запеченое с курицей и креветками под пармезаном
авокадо, запеченое с курицей и креветками под пармезаном

2 авокадо, половина сладкого перца, горсть тертого сыра пармезан, лук-порей по вкусу, половина грудки курицы, 12 королевских креветок, соль и специи по вкусу.

Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть всю мякоть,не повредив шкурку.
Креветки отварить (с добавлением перца, соли и лаврушки), почистить. Куриную грудку порезать, посолить, добавить любимые специи и поджарить на небольшом огне 5-7 минут. Авокадо (мякоть) порезать на кубики, перчик, лук-порей тоже мелко порезать. Я заправила Асторией, но можно не заправлять. Перемешать. Заполнить этой смесью авокадные лодочки. Сверху положить креветки. Уложить в форму с подлитой водичкой (чтоб не пригорели). Посыпать тертым сыром пармезан. Запечь в духовке при 180гр.до зарумянивания сыра.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|