Форшмак (гехакте геринг)

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Форшмак (гехакте геринг)

Сообщение Егор Егоров » 19 фев 2013, 03:22

Форшмак (гехакте геринг)
форшмак (гехакте геринг)

Филе двух сельдей
2 яйца
1 зелёное яблоко
1 лук
1/4 ч.л. лимонной кислоты
1/2 ст.л. горчицы
70 гр. маргарина растительного (сливочного)
1 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. молотый имбирь (свежий — тёртый 1 ч.л)
черный перец молотый по вкусу
1 ст.л. уксуса
зелёный лук

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Блендером измельчаем 2/3 филе сельди, 2/3 яблока. Добавить кориандр, имбирь, чёрный перец. Лук измельчить отдельно и добавить в массу. Маргарин размягчить, взбить и добавить в массу, добавить лимонную кислоту. Всё взбить ещё раз блендером. Оставшееся филе и яблоко режем мелкими кусочками и добавляем в массу. Ставим в холодильник на 2 - 3 часа. Делаем заливку: желтки варёных яиц, горчицу и уксус растереть. Взять ёмкость в форме рыбки и выложить в неё массу, придав форму рыбы. Поливаем форшмак заливкой, сверху посыпаем зелёным мелкорубленным луком.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|