Баклажаны с дымком

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Баклажаны с дымком

Сообщение Егор Егоров » 14 фев 2013, 03:35

Баклажаны с дымком
баклажаны с дымком

Баклажаны обжарить на кофорке на открытом огне(лучше это делать при открытом окне на кухне...будет немного гарью пахнуть). Баклажаны надо все время переворачивавать за плодоножку и помогать вилкой или ложкой,чтоб не обжечься.Когда станут мягкими и сморщенными и из них начнет выделяться сок, переложить на доску и дать остыть. Почистить их и положить на блюдо порезав веером. Посолить и поперчить по вкусу,сверху разложить лук кольцами или чеснок(кому что нравится)...я еще чуть присыпаю сахаром. Сбрызнуть бальзамическим уксусом(у кого нет можно соевым соусом) и полить сверху растительным маслом(оливковым,подсолнечным или кукурузным)......Приятного аппетита. Блюдо очень вкусное получается и действительно с дымком
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|