Салат Венеция

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат Венеция

Сообщение Егор Егоров » 07 фев 2013, 04:37

Салат Венеция
Салат Венеция

400 гркуриной грудки,
300 гргрибов шампиньонов(я брала белые),
1 луковица,
200 грчернослива,
200 гртвердого сыра,
3-4 картофелины,
3-4 яйца,
1 свежий огурец.

Подготовить продукты – отварить куриную грудку (я брала готовую в магазине варено – копченую), картофель, яйца,чернослив распарить, поджарить грибы и лук, куриную грудку и картофель порезать кубиками, огурчик соломкой, сыр и яйца натереть на терке.
Укладывать послойно внизу должен быть чернослив, затем курица, яйца, грибы, картофель,верх посыпать тертым сыром и поверх огурчики.

Лучше делать салат в формочку, укладывать все по слоям, кроме сыра и огурцов, каждый слой промазать майонезом (кроме слоя грибов), немного утрамбовывать, потом готовый салатик перевернуть на блюдо, на которое выложить листики салата, у салата будут видны все слои, посыпать сыром и выложить огурчики.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|