Тост "Скаген"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Тост "Скаген"

Сообщение Егор Егоров » 20 дек 2012, 04:21

Тост "Скаген"
тост "скаген"

4 куска пшеничного хлеба
320 г очищенных креветок 50 мл майонеза
1ст. ложка дижонской горчицы
150 г икры (можно взять икру любой рыбы)
50 г свежей зелени укропа
1 лимон
сливочное масло
соль и перец по вкусу

С хлеба срезать корочки и с обеих сторон обжарить ломтики на сливочном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце. Креветки разрезать на небольшие кусочки, оставив по одной на каждый тост для оформления. Немного укропа также отложить для украшения. Остальной укроп измельчить и обвалять в нем края хлеба, предварительно слегка смазав хлеб тонким слоем масла или майонеза. Креветки смешать с горчицей и майонезом. Полученную смесь разложить на поджаренные ломтики пшеничного хлеба. На каждый из тостов выложить ложечку икры. Украсить тост Скаген целой креветкой и веточкой укропа. По желанию сервировать долькой лимона.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|