Рыбный салат

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Рыбный салат

Сообщение Егор Егоров » 07 ноя 2012, 04:27

Рыбный салат
рыбный салат

Рыба свежая (мороженная), мы берем Пикшу- 1,5 кг.
Лук репчатый -4-5 средних луковиц (можно больше)
Морковь -4-5 шт.
Грибы шампиньоны (св. мороженные) 1 кг.
Майонез

1.Рыбу отварить, разобрать от костей и шкуры. Размять вилкой. Перемешать с майонезом.
2.Лук порезать не крупно, обжарить до прозрачного цвета. Смешать с майонезом.
3.Грибы нарезать (на любителя), обжарить. Перемешать с майонезом.
4.Морковь натереть на крупной терке, обжарить (мы добавляем немного воды, чтобы потушить). Перемешать с майонезом. Далее берем глубокую посуду, выкладываем слоями. Рыбу + лук + грибы + морковь, повторяем еще раз. Верхний слой смазываем майонезом и украшаем. Ставим в холодильник, до подачи к столу.

P.s. Можно не перемешивать с майонезом, а смазывать каждый слой отдельно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|