Салат "Сугробы"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат "Сугробы"

Сообщение Егор Егоров » 05 ноя 2012, 11:41

Салат "Сугробы"
салат "сугробы"

Печень трески - 1 банка.
Отварная морковь - 2шт.
Лук репчатый - 1шт.
Картофель отварной - 3 шт.
Сыр - 100гр.
Яйца - 4шт.

1. Печень, картофель, морковь - нарезать соломкой.
2. Лук - нарезать очень мелко и сбрызнуть соком лимона.
3. Всё смешать и, слегка(!) заправить майонезом. Выложить массу на блюдо.
4. Яйца разрезать пополам, вытащить желтки и смешать их с маслом, чесноком, майонезом. Половинки белков фаршировать желтками.
5. Фаршированные яйца выложить на салат, слегка(!) смазать их майонезом и обильно посыпать тётрым сыром.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|