Салат "Грибная полянка"

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат "Грибная полянка"

Сообщение Егор Егоров » 05 ноя 2012, 06:04

Салат "Грибная полянка"
салат "грибная полянка"

2 плавленных сырка, 2 вар.моркови, 200г отв.свинины, 1 красный болгарский перец, 2 маринованных огурца, 2 вар.картошки, 1 луковица(красная), 3 вар.яйца, 1 банка маринованных грибов, майонез, соль.

Взять глубокий салатник. Смазать его раст.маслом и застелить пищевой пленкой. Выложить грибы на дно. Отдельно замариновать лук(вода,уксус в соотношении 1:1,чуть соли и сахара). Выложить лук на грибы. Смазать майонезом. Сверху морковь-на терке...майонез...огурцы-мелко порезанные...майонез...мясо-порезанное...майонез...сырки-натертые...майонез...картофель-порезанный...майонез...желтки-натертые...перец болгарский...майонез...белки-натертые.На ночь поставить салат в холодильник. Готовый салат перевернуть на блюдо...снять пленку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|