Помидоры маринованные фаршированные зеленью

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Помидоры маринованные фаршированные зеленью

Сообщение Егор Егоров » 27 окт 2012, 07:00

Помидоры маринованные фаршированные зеленью
помидоры маринованные фаршированные зеленью

Помидоры-сливка, зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик, сельдерей), чеснок-7 зубков. Помидоры помыть, обсушить, разрезать напополам не дорезая до конца 1 см и нафаршировать мелко нарезанной зеленью с чесноком. Сложить в банки и залить чуть остывшим горячим маринадом, накрыть капроновой крышкой. Оставить помидоры на сутки на столе, затем убрать в холодильник. Через 2 дня можно кушать.

Маринад: вода-1 литр, уксус 9 %-75 гр, лавр.лист-2шт, перец душистый-8 шт, перец горький стрючковый-3 шт, нарезать кусочками, кориандр(семена)-1 чай.лож., гвоздика-3 шт, горчица в зернах-1 чай.лож., соль-2,5 стол.лож, сахар-3 стол.лож. Закипятить. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|