Закуска с селедкой и свекольной пастой

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Закуска с селедкой и свекольной пастой

Сообщение Егор Егоров » 22 окт 2012, 00:07

Закуска с селедкой и свекольной пастой
закуска с селедкой и свекольной пастой

12 тарталеток(и испекла из слоеного бездрожжеаого теста)
1 селедочка
3 перепелиных яйца
зелень петрушки
2 свеклы,
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
немного майонеза

Для свекольной пасты отварить свеклу,натереть на мелкой терке, добавить мелко натертые яйца. Добавить чеснок, соль и майонез. Селедку разделать на филе и порезать на кусочки.
Перепелиные яйца очистить и нарезать на 4 части. В каждую тарталетку положить кусочек селедки, свекольную пасту, украсить четвертинками перепелиных яиц и петрушкой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|