Яичница с маскарпоне в кокотнице

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Яичница с маскарпоне в кокотнице

Сообщение Егор Егоров » 20 окт 2012, 04:53

Яичница с маскарпоне в кокотнице
яичница с маскарпоне в кокотнице

одно яйцо,
80 г сыра маскарпоне,
соль, специи по вкусу (у меня прованские травы).

Смазываем кокотницу сливочным маслом. На дно кладем сыр. Сверху разбиваем яйцо и посыпаем солью и специями. Отправляем в духовку при температуре 180° на 15-20 минут, чтоб яйцо "схватилось". Готовое блюдо можно подать с поджареным беконом или с гренками.
Формочки ставим на тарелку, покрытую салфеткой. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|