Острые зеленые помидоры

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Острые зеленые помидоры

Сообщение Егор Егоров » 20 окт 2012, 04:46

Острые зеленые помидоры
острые зеленые помидоры

Помидоры разрежем со стороны плодоножки до середины, хорошенько посыплем солью(где-то пол чайной ложки). Пусть постоят полчасика. Пока режем зелень, чеснок, острый перец(по вкусу) Помнём слегка, пусть вкусы перемешаются! Начиняем каждую помидорку этой смесью. Складываем в кастрюльку помидоры, перекладываем листьями смородины и хрена, шапками укропа если есть. Ставим сверху гнет, они пустят сок, оставим на ночь на кухне. Утром поставим в холодильник. Есть можно через 3-5 дней. Но мы начинаем раньше...Когда приходит время пробовать по рецепту, их, как правило, уже нет.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|