Рулет из языка

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Рулет из языка

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 07:37

Рулет из языка
рулет из языка

Отварила 2 свиных языка в 1,5л воды с 2 ч.л. крупной соли, лавровым листом, черным перцем горошком и гвоздикой. Варила 1 час, и сразу под холодной водой сняла кожу и охладила. Филе куриной грудки отбила, посолила, поперчила и уложила полоски копченого бекона. С одного края положила подготовленный язык.Теперь плотно сворачиваем рулет и заворачиваем в фольгу. Выложила в сковороду,подлила немного воды, наполовину рулеты были в воде и тушила минут 30-40. Прямо поверх фольги прижала грузом и оставила в таком виде до полного остывания. Затем переложила на 12 часов в холодильник. В этом случае рулет не распадется даже при самой тонкой нарезке.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|