Салат "Овощное ассорти" (заготовка на зиму)

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Салат "Овощное ассорти" (заготовка на зиму)

Сообщение ludmila » 30 сен 2012, 19:32

Салат "Овощное ассорти" (заготовка на зиму)
Салат "Овощное ассорти" (заготовка на зиму)

Вам потребуется:
5 кг - капуста белокочанная (порезать)
1 кг - морковь (на тёрке)
1 кг - сладкого болгарского перца, зелёного и красного (порезать)
1 кг - репчатого лука (порезать)
350 - грамм сахар (песок)
4 стол ложки - соли
0,5 литра - подсолнечного масла
400 грамм - столового уксуса (9%)
Салат "Овощное ассорти" (заготовка на зиму)

Овощи измельчить, сложить в большой таз, перемешать с солью, сахаром, уксусом, маслом. Разложить в 3-х литровые банки, утрамбовать, оставить на 3-4 дня, при комнатной температуре открытыми, периодически протыкая капусту, для отхождения газов, при брожении. Потом закрыть капроновыми крышками и в холод (погреб, холодильник). Салат простой и вкусный. Я сразу делаю на две дозы, съедается в улёт. Приятного Вам аппетита!
ludmila
Новичок
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 17:19

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|