Острая запеченая тыква

Кулинарные рецепты. Холодец, заливное, салаты, тарталетки, паштеты, закуски, бутерброды, суши и роллы

Острая запеченая тыква

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 19:00

Острая запеченая тыква
острая запеченая тыква

Тыкву режем кусочками толщиной примерно 1 см. Делаем маринад. Тут полет Вашей фантазии. Я делала так. Хмели-сунели,молотый кориандр,щепотка паприки,2 бутона гвоздики (растерла в порошок),3 зубчика чеснока,по щепотке соли и перца,растительное масло, 1 чайная ложка яблочного уксуса. Маринуем кусочки тыквы около часа. Противень выстилаем фольгой, сбрызнем маслом, укладываем тыкву и запекаем при 200 градусах 35-45 минут. Отличный гарнир к курице. Можно есть просто с хлебом, как бутерброд.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Холодец заливное салаты закуски бутерброды

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|