Семга с йогуртно-укропным соусом

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Семга с йогуртно-укропным соусом

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 20:29

Семга с йогуртно-укропным соусом

семга с йогуртно-укропным соусом
семга с йогуртно-укропным соусом

400 грамм филе семги (форели,лосося)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка тертого корня свежего имбиря
1 ч.ложка соевого соуса
1 ст.ложка оливкового масла
1 ст.ложка сока лимона
1/2 ч.ложки сушеного базилика
соль и молотый черный перец по вкусу

Соус:
5 ст.ложек натурального йогурта
зелень 3-х веток свежего укропа
1 зубчик чеснока
соль по вкусу

2 зубчика чеснока выдавить через пресс, смешать чеснок со всеми остальными компонентами, кроме рыбы и компонентов для соуса;рыбу разрезать на 2 куска, выложить каждый кусок рыбы на кусок фольги для запекания, обмазать маринадом
семга с йогуртно-укропным соусом
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|