Террин из лосося и трески

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Террин из лосося и трески

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 06:24

Террин из лосося и трески
террин из лосося и трески

Мяско лосося измельчила в блендере с луком, каперсами, яйцом, МАЦОНИ либо сметаны, солью, перцем. Затем добавила туда зелень укропа и сушеный кизил, но можно и без него. Мяско трески сбрызнула соком лимона, посыпала приправкой для рыбки и чуточку солью. Выложила в выстеленную пергаментом форму немного лосося, затем уложила кусочки трески и сверху все укрыла оставшейся смесью. Накрыв фольгой отправила в печку. Все!!! Готово!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|