Филе красной рыбы в кляре

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Филе красной рыбы в кляре

Сообщение Егор Егоров » 02 сен 2012, 06:21

Филе красной рыбы в кляре
филе красной рыбы в кляре

филе сёмги - 400 граммов
2 яйца
1 с. ложка майонеза
0.5 ст. ложки панировочных сухарей
сок лимона
соль.перец по вкусу.
растительное масло для жаренья
немного муки

Рыбу порезать небольшими кусочками, полить соком лимона, посолить, поперчить.
Белки отделить от желтков, желтки взбить с майонезом и щепоткой соли.Белки взбить в пену. Всё соединить, добавить панировочные сухари,размешать. Кусочки рыбы обваливать сначала в муке, затем макать в кляр и жарить на среднем огне на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|