Сардины по-португальски

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Сардины по-португальски

Сообщение Егор Егоров » 02 авг 2012, 08:15

Сардины по-португальски
сардины по-португальски

10 штук сардин
2 зубка чеснока(мелко покрошить)
1 помидор
6 ст.л.оливкового масла
1 ч.л.усуса
черный перец
1 ст ложку 9% уксуса

Нагреть духовку до 180 гр. Когда я покупала сардины в магазине ,там их и почитстили,не пришлось мне с этим возиться! Дома промыла водой, затем присыпала крупной солью и отставила на 30 минут.
Так указанно в рецепте. Смешать - оливковое масло с уксусом,чеснок и порезанные помидоры, перец.
В блюдо для запекания или противень, уложить рыбку, сверху распределить соус. Запекать 20-30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|