Рулет из горбуши

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рулет из горбуши

Сообщение Егор Егоров » 20 июл 2012, 03:09

Рулет из горбуши
рулет из горбуши

Вчера готовила котлеты из горбуши и оставила фарш на рулет. В состав фарша у меня входят: горбуша+свинина 20%, яйца, специи, чеснок, лук, соль, крахмал картофельный. Количество не указываю, так как фарша сделала целый тазик. При разделки свинины, отрезала тонким слоем кожу и поставила варить со специями. Когда кожа стала совсем мягкой, достала ее из бульона, остудила. Форму смазала маслом, выложила дно и стенки отваренной свиной кожей и плотно уложила фарш. Выпекала при 180 градусах около часа. Остудила, затем поставила в холод. Вот такой рыбный рулет у меня получился.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|