Рыба в овощной подушке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба в овощной подушке

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 17:25

Рыба в овощной подушке
рыба в овощной подушке

Нам понадобится:
500гр.,картофеля
500гр.,кабачков
500гр.,филе рыбки(любой)
1 луковка
немного зеленого лука
2 яйца
4ст.,ложки муки
масло растительное для жарки

Картофель и кабачки трем на крупной терке добавляем яйца и муку,солим,перчим и перемешиваем.Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком, на сковороду наливаем масла растительного, выкладываем половину массы картофельно-кабачковой затем рыбку обжаренную с луком,сверху зеленый лучек и снова остаток массы,накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны по 10-12 минут. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|