Креветки в сливочном соусе

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Креветки в сливочном соусе

Сообщение Егор Егоров » 20 сен 2013, 01:48

Креветки в сливочном соусе
креветки в сливочном соусе

Необходимые продукты:

2 кг креветок
0,5 л очень густых сливок(чем гуще,тем лучше.у меня были 38%)
300-400 г тертого сыра.
150-200 г сливочного масла
перец черный и красный крупного помола.
тертый чеснок по вкусу

Креветки разморозить, промыть и дать стечь воде. На сковородке растопить сливочное масло высыпать креветки. На среднем огне прогревать креветки до тех пор, пока они не побелеют, а хвостики не покраснеют. Посыпать перцем, добавить тертый чеснок и влить сливки.Тушить минут 5-10. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать сверху тертым сыром и примять его для лучшего соединения с креветками. Выключить огонь. Дать настояться. Чем больше сыра, тем лучше. Сливочный соус должен быть густым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|