Пикша в соусе

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Пикша в соусе

Сообщение Егор Егоров » 13 сен 2013, 14:58

Пикша в соусе
пикша в соусе

Пикша средних размеров — 1 шт
Лук реп. - 2 шт.
Морковь — 1 шт
Томатный сок — 1 ст.
Чеснок — 3 зубчика
Соус гранатовый — 1 ст. л.
Соль, перец чер.мол., зелень по вкусу.

Пикшу очищаем от чешуи , удаляем черную пленку, отрезаем плавники и разрезаем на порционные куски. На разогретую сковородку с растительным масло выкладываем морковь, лук и обжариваем до золотистого цвета, затем сверху укладываем порционные куски пикши, солим, перчим и заливаем томатным соком с гранатовым соусом, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности, за 2 минуты до окончания, посыпаем мелко порезанным чесноком и зеленью. Подаем с рисом .
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|