Рыба в духовке по Ливански

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба в духовке по Ливански

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2013, 04:42

Рыба в духовке по Ливански
рыба в духовке по ливански

Стейки семги 8 штук
Чеснок 2 зубчика
Лимоны 1 - 2 штуки
Орехи грецкие 50 г
Сумах 12 столовых ложек
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу

Раздавить чеснок до состояния пюре и смазать им стейки с обеих сторон. Пюре не должно покрывать тушки толстым слоем — это нужно только для запаха.

Семгу посолить и поперчить, а после смазать с обеих сторон сумахом, смешанным с толчеными грецкими орехами, — по столовой ложке начинки на рыбу.

Выложить семгу на противень, посыпать остатками смеси сумаха с орехами, полить выжатым из лимонов соком и оливковым маслом.

Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12-15 минут.

Приятного аппетита ))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|