Карп, запеченный в сливках

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Карп, запеченный в сливках

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2013, 04:35

Карп, запеченный в сливках
карп, запеченный в сливках

Вкуснейшая рыба запечённая в сливках на ваш стол. Как говорил Ипполит:"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" :) Но наша рыба наоборот, вкусная, просто пальчики оближешь! Хоть и не заливная, а "залитая" сливками :)

карп 800-900 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 100 г
сливки 58% жирности.
перец красный молотый
соль
лимон
петрушка,укроп,сельдерей.

Рыбку чистим, очищаем от чешуи. (Рыба обязательно должна быть свежая, а не размороженная!!!) Солим, перчим и на час оставляем. Лимон и лук нарезаем тонкими полу- кольцами. Фаршируем луком,лимоном и зеленью. Закалываем зубочистками. На спинке делаем вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу сливками. Противень выстилаем бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 С (зависит от размера рыбы, запечь до готовности). Готового карпа укладываем на зелень и украшаем. Приятного аппетита. ))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|