Форель, запеченная в слоёном тесте

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Форель, запеченная в слоёном тесте

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2013, 15:08

Форель, запеченная в слоёном тесте
форель, запеченная в слоёном тесте

Филе форели -900 грамм
Готовое слоеное тесто- 1 упаковка ( 400 грамм)
Масло сливочное-50 грамм
Сок и цедра 1/2 лайма (лимона)
Укроп и базилик свежие по 30 грамм
Масло оливковое -50 мл
Соль и молотый перец по вкусу

Филе форели без кожи посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Зелень крупно нарубить, цедру лайма (лимона) стереть теркой. Смешать тертую цедру с рубленной зеленью и размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Тесто раскатать в квадрат, слегка смазать оливковым маслом и выложить на него пасту из зелени, а сверху положить филе форели, свернуть тесто конвертом, положить на смазанный маслом противень, сверху слегка смазать оливковым маслом, сделать несколько проколов и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|