Раки вареные

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Раки вареные

Сообщение Егор Егоров » 17 июл 2013, 00:54

Раки вареные
раки вареные

В кипящую воду всыпать хорошую горсть соли, добавить 4-5 горошин черного перца, лавровый лист -3-4 шт, 1 ст.лож соевого соуса, 1 ст лож меда. Погрузить раки. Варить пока не покраснеют. Добавить пару долек свежих яблок и солидный пучок свежего укропа. 3-5 мин еще проварить. Выключить огонь. Дать настояться в этом бульоне минут 30. Охладить и наслаждаться вкусом раков.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|