Рыбка под овощами в духовке по Московски

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыбка под овощами в духовке по Московски

Сообщение Егор Егоров » 22 июн 2013, 04:49

Рыбка под овощами в духовке по Московски
рыбка под овощами в духовке по Московски

Рыбное филе
Лук (нарезать на кубики)
Морковь (натереть на крупной терке)
Чеснок (выдавить)
Сметана - 150-200 мл.
Густая томатный паста
Специи по желанию : в рецепте использовались - соль, перец, сладкая марокканская паприка в масле, сушеный базилик, куркума.

P.S. Еще использовалась не соленая брынза, натертая на крупной терке сверху. Если есть желание использовать брынзу, учитывайте ее соленость.


Морковь и лук пассируем, добавляем чеснок и приправы. Даем охладиться, добавляем сметану и смешиваем до однородности массы. Противень застилаем фольгой и слегка смазываем растительным маслом. Филе обсушить, выложить на противень и смазать с двух сторон томатной пастой. За тем, на каждую рыбку распределяем нашу пассировку. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 - 200*С (зависит от Вашей духовки) минут 25-30. Наша рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|