Кета тушеная в мультиварке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Кета тушеная в мультиварке

Сообщение Егор Егоров » 17 июн 2013, 04:42

Кета тушеная в мультиварке
кета тушеная в мультиварке

Кусок кеты (красной рыбы). Очищаем под проточной водой от чешуи. Делим на порции. Шинкуем крупную головку лука, морковь, грибы. Шинкуем крупные шампиньоны. Сметана 20% и специи для рыбы. Посыпаем специями с 2х сторон, укладываем в емкость, добавляем чуть масла (для красоты). Засыпаем сверху морковь, лук, шампиньоны.Солим.Заливаем сметаной.Долил (до верха)кипятка.Но можно не доливать (грибы дают много сока). Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим тушение на час.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|