Рыбные котлеты

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыбные котлеты

Сообщение Егор Егоров » 05 июн 2013, 02:06

Рыбные котлеты
рыбные котлеты

600 г рыбного филе морской нежирной рыбы,
200 г несоленого сала,
стакан овсяных хлопьев,
луковицу,
яйцо,
соль,
зелень петрушки или укропа по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.

Филе и сало пропускаем через мясорубку. Свиное сало хорошо добавлять в фарш из постных сортов рыбы. Котлеты в таком случае получаются сочные. Добавляем мелко нарезанную луковицу, вбиваем яйцо, всыпаем зелень и хлопья, солим и перемешиваем. Формируем небольшие котлеты, панируем их в сухарях, обжариваем на масле. Такие котлетки можно подавать с картофельным пюре или с отварным рисом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|