Паэлья с морепродуктами

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Паэлья с морепродуктами

Сообщение Егор Егоров » 28 май 2013, 20:41

Паэлья с морепродуктами
паэлья с морепродуктами

"Морской коктейль",
Белый рис- 1,5 стакана,
Бульон куриный- 1,5 литра,
Куриное филе- 0,5 кг,
Сырокопченая колбаса- 150-200 г.
Масло подсолнечное- 4-5 ст. л.,
Луковица-1 шт,
Чеснок- 4-5 зубчиков,
Красный перец- 2 шт.,
Помидоры- 4 шт,
Шафран,
Паприка,
Соль.

Морепродукты разморозить в дуршлаге, поджарить на большом огне около 5 минут, выложить в тарелку. Курицу, колбасу нарезать кусочками среднего размера, обжарить до золотистой корочки. Выложить в тарелку. В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и перец. В куриный бульон добавляем шафран на кончике ножа и доводим до кипения. В посуду с овощами добавляем рис, паприку, хорошенько перемешиваем и вливаем бульон, добавляем мясные ингридиенты. Бульон должен только покрывать рис. Готовить на среднем огне, периодически добавляя бульон, пока рис не приготовится и не выпарится вода. В конце добавляем помидоры мелко нарезанные и ранее обжаренные морепродукты. При подаче на стол, украшаем ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|