Уха с курицей и рыбой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Уха с курицей и рыбой

Сообщение Егор Егоров » 15 май 2013, 07:52

Уха с курицей и рыбой
уха с курицей и рыбой

цыпленок или курица - 1шт
морковка -1 шт
головка лука - 1шт
красноперка морская - 4 шт
камбала - 4шт
соль, специи, зелень, картофель

Курицу помыть, разрезать порционно и поставить варить. Варить до готовности курицы. После этого курицу вынуть, в бульон положить кусочки рыбы (камбалу и головы красноперки), довести до кипения, варить 20-40 минут до полного разваривания рыбы. Бульон процедить - кости выкинуть. В готовый бульон положить порционные куски рыбы, варить 4-5 минут. Вынуть рыбу. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, репчатый лук, морковь, зелень, опять довести до кипения, добавить соль, пряности, специи, травы. Снять с огня и настаивать 10-15 мин. Перед подачей на стол в тарелки положить кусочки курицы, рыбы, залить ухой, заправить сметаной или майонезом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|