Хе из рыбы

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Хе из рыбы

Сообщение Егор Егоров » 18 апр 2013, 14:42

Хе из рыбы
хе из рыбы

Для приготовления хе берем филе рыбы у меня был сазан режим его на кусочки, но не крупные солим, затем нам нужно налить уксусной эссенции с расчетом 1 столовая ложка на 1 килограмм рыбы. Рыба должно постоять примерно 1 час. А в это время мы приготовим овощи для хе. Лук режим полукольцами, морковь на корейской терке, свежий огурец режим соломкой, еще нам для хе потребуется молотый перец красный, кариандор (кинза) молотый, масло растительное. Теперь приступим к приготовлению, добавляем лук, морковь, перец, кариандор, все хорошо перемешать, попробовать на соль и уксус и залить раскаленным растительным маслом и опять перемешать. Добавить свежий огурец и опять перемешать, через 2 часа хе можно кушать, а если вы хотите приготовить его для гостей, то приготовьте его с вечера,что бы оно настоялось. Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|